花旗:新城发展目标价降至9.3港元 给予买入评级
热点栏目自选股数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端

  花旗发布研究报告表示,看到新城发展(01030)在稳定及增长方面的努力出现正面讯号,包括恢复土地收购,并在今年首九个月新增2300亿元人民币的新总资源,目标是今年达到3200亿元人民币,支持明年的销售增长约10%。
  另外,资产负债表仍然强劲,负债率低于70%。2020财年的毛利率也似乎已经见底。而通过在下半年内利用商业抵押担保证券置换信托贷款,为今年底融资成本下降至6.5%提供空间。在公司目标在今年补充3200亿元人民币的资源下,该行预期公司的销售将会在明年恢复增长,预计增长10%,较今年销售翻倍。
  另外,在今年9月,有77间商场营运(首三季新开14间),及计划在2020至2021年间分别开设30及22间新商场下,公司将会在今明两年分别拥有93及115间商场。公司目标是今明两年的租金收入分别达到55亿及85亿元人民币。
  该行将新城发展的目标价由12.38港元下调24.9%至9.3港元,2021及2022年的每股盈利分别下调9%及10%,评级“买入”。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李双双