小米11可能屠榜DxO 雷军:小米有敢于冲击高端的硬核实力
新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  听人描述,不如自己上手!你也想试试最新、最炫数码产品?还等什么,赶紧加入新浪众测。在这里不仅好玩意儿拿到手软,还有一群志同道合的伙伴与你畅聊数码。

  12月21日消息,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,DXOMARK全球第一名不是一件容易的事情。
  雷军指出,2月份发布的小米10 Pro相机总分第一名,霸榜48天,8月份发布的小米10至尊版霸榜72天,小米10 Pro音频总分至今第一名,已经霸榜312天,这就是小米敢于冲击高端市场的硬核实力。
  有网友留言,小米11可能要霸榜DxOMark。

  从小米CC9 Pro尊享版开始,小米手机登场了DxOMark榜单第一名,随后小米10 Pro、小米10至尊版等机型连续霸榜DxOMark。
  小米11系列即将发布,不出意外,小米11系列可能也会送测DxOMark,而且有望实现DxOMark屠榜。
  在小米10至尊版上,DxOMark便给了这款旗舰极高的评价:小米10至尊纪念版在广角和变焦部分的表现尤其令人印象深刻,是排行榜中当之无愧的新科状元。
  作为继任者,小米11系列的影像表现值得期待。